Gemeindegottesdienste in Zeiten von Covid 19

cocuun logo

Gemeindegottesdienste während der Corona-Pandemie

Die Feier der Gemeindegottesdienste richtet sich nach der aktuellen Anordnung des Bischofs von Magdeburg zum Umgang mit Corona.
Diese finden Sie HIER.

Seit dem 07.04.2022 gelten Empfehlungen des Generalvikars.

Während der Gottesdienste ist eine medizinische Mund-Nase-Bedeckung (z.B. OP-Maske oder FFP2-Maske) zu tragen. Alle weiteren Schutzmaßnahmen wurden aufgehoben.

Aktuelle Informationen finden Sie auf COCUUN.

Die App „Cocuun“ können Sie vom AppStore aus installieren. Nach der Anmeldung mit der E-Mail-Adresse und einem selbst gewählten Passwort gelangt man unter Eingabe eines Tickets in unseren Ordner „Gottesdienste“. Die Ticket-Nummer lautet 7XX G7Y ZHQ. Bei weiteren Fragen melden Sie per Mail bei unserem Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Sie können die Anmeldung auch über die Homepage www.cocuun.net durchführen.

Anleitung zum Installieren und Einrichten der Cocuun-App.